您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 其他 >> 正文

驻名古屋总领事邓伟出席日本中部地区主要经济团体新春招待会

作者:佚名  来源:fmprc.gov.cn   更新:2017-1-12 10:12:17  点击:  切换到繁體中文

2017年1月10日,驻名古屋总领事邓伟出席由中部经营者协会、名古屋商工会议所、中部经济同友会、中部经济联合会等日本中部地区主要经济团体联合举办的2017年新春招待会。当地政界、经济界人士约800人出席。



在招待会上,邓伟总领事与爱知县知事大村秀章、中部经济同友会代表干事种村均等当地政界、经济界首脑友好交谈,介绍了当前中国经济发展形势和当前中日关系,并就如何抓住中日邦交正常化45周年契机,进一步深化日本中部地区对华友好交流合作等交换了看法。




 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析

    日本留学 留学心理素质很重要

    日本留学生省钱有妙招

    广告

    广告