您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 日本大学 >> 正文

日本国立大学六大优势解读

作者:未知  来源:人民网   更新:2012-3-13 15:19:44  点击:  切换到繁體中文

 

  

  国立大学在日本都是一流大学,基于政府资金支持,费用比欧美国家便宜很多,也比读语言学校便宜很多。日本国立大学都设有大学院(研究生院),开设硕士、博士课程。就读日本国立大学大学院的学生持有留学签证,申请奖学金、享受医疗保险、就业、交通费折扣等方面拥有更多的机会和优惠。下面日本留学网http://www.xuejp.com)专家为大家介绍赴日读国立大学有以下几大优势:

  1、日本教学质量尤其是大学教学质量世界一流。日本拥有世界一流的大学而且生活环境极好,培养了多名诺贝尔奖获得者。

  2、日本经济发达,打工薪水高。因为其劳动力严重短缺,所以成为世界上最容易就业的国家之一。在就学期间,绝大部分学生可以实现学费、生活费自理,极大减轻了家庭负担。

  3、日本国、公立大学在入国管理局和大使馆有很高的信誉,签证申请一般来说都比较顺利和简单,成功率颇高。

  4、日本国立大学学费便宜。平均只有20-50万日元/年(1.3万-3万人民币/年),接近国内研究生学费,并且还有获得奖学金的机会。

  5、直接申请日本大学院可以免试入学。国立大学一般都设有面向留学生的免费语言课程,省去就读语言学校的时间和金钱。

  6、赴日读硕士将来无论回国或留日,都会有良好的就业前景。如在日本就业,一年即可收回全部教育投资。


 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    中国研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析

    广告

    广告