您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 在日研修生 >> 正文

日本警方怀疑中国农业研修生杀害房东后自杀

作者:未知  来源:中新网   更新:2009-12-29 14:28:32  点击:  切换到繁體中文

 

中新网11月10日电 据日本共同社报道,日本熊本县植木町的一处住宅内8日发现3具尸体。死者是60多岁的房东广地宏一夫妇和一名22岁的中国籍农业研修生。9日据急救队员与警察透露,研修生身上沾有大量溅回的血,颈部有上吊的痕迹。熊本县警方怀疑研修生将广地夫妇杀害后自杀。

  研修生倒在广地家的仓库中,身边悬着一条绳子。据称,急救队员确认研修生的颈部有绳索缠绕过的痕迹。

  警方将对3具尸体进行司法解剖以调查死因。


 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    中国研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析

    广告

    广告