您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 在日研修生 >> 正文

日本山口女研修生宿舍火灾一死两伤 家属盼赴日

作者:未知  来源:中新网   更新:2009-12-29 14:36:45  点击:  切换到繁體中文

 

中新网11月13日电 日本新华侨报网曾报道,日本山口市佐山的一家缝制公司11月2日发生火灾,一名29岁中国女研修生可能遇难,另有两名女研修生受伤。

    此事件受害人的家属今日致电中新网称,目前家属正准备赴日事宜,但由于联系不上派遣公司,一直未能成行。

    该名自称廖姓的女士说,事件发生后,共有三名家属决定前往,并通过派遣公司办理赴日手续,但这几日一直无法联系到派遣公司负责人,对方不接电话,也未在公司露面,只是透露消息称,只能一名家属前往,“对方完全不说明原因,我们又联系不上,现在不知道该怎么办”。

    11月2日清晨4点左右,位于日本山口市佐山的一家名为“织女星”的缝制公司的仓库兼职工宿舍发生火灾,事后在2楼火灾现场发现一具尸体。

    据了解,这个职工宿舍内居住着6名中国女研修生。从火灾里面逃出来的两名中国女研修生腹部和腕部分别有被刀刺伤的地方,有一名29的中国女研修生失去了联系,警方初步认定那具死尸就是这个失去联系的中国女研修生。(黄立峰)


 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    中国研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析

    广告

    广告