您现在的位置: 贯通日本 >> 留学 >> 在日研修生 >> 正文

赣州一企业派48名研修生赴日本劳务

作者:未知  来源:赣州晚报   更新:2010-1-7 11:53:45  点击:  切换到繁體中文

 

 昨日上午,赣州市商务局、全省外派劳务基地和赣州亿通对外经济技术合作公司在赣南师范学院举行了赴日本研修生欢送会。来自全省各地的48名从事服装缝制、纺织和食品加工的员工,经过初选、面试和日方会社严格考核,将在今年的1月至4月分批派往日本务工3年。

    据了解,1984年以来,全市共签订对外承包工程和外派劳务合同额1.3亿美元,外派出国劳务3561人次。赣州亿通对外经济技术合作公司于1994年经国家商务部批准取得对外承包工程和外派劳务经营权。2009年,在全省外派劳务基地应聘的400多名员工中,已确定116名员工为日本研修生。本期的48名赴日本研修生分别来自赣州、南昌、宜春、抚州等地从事服装缝制、纺织和食品加工的员工。(特约记者李榕)


 

留学录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇留学:

  • 下一篇留学:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本留学生省钱小技能解析

    中国研修生在日境况牛马不如

    去日本留学:一年的费用是多少

    盘点日本留学之必带物品

    申请日本留学的常见问题分析

    申请日本留学误区解析

    广告

    广告